Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  27/06/2005
Data da última atualização:  20/06/2006
Autoria:  FABROWSKI, F. J.; BOLZON de MUÑIZ, G. I.; KLOCK, U.; NAKASHIMA, T.
Título:  Abordagem anatômica das variedades populares da bracatinga (Mimosa scabrella Bentham).
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999.
Idioma:  Português
Notas:  1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF37693 - 1ADDPL - --CD0022
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  21/01/1998
Data da última atualização:  18/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BRUNE, W.; FABRIS, J. D.; JOSE, S.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  The canavanine-pentacyanoamine ferrate complex formation.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 60, n. 3, p. 255-263, 1988.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The complexation of pentacyanoamine ferrate with canavanine is not a specific one. Other amino acids, especially tryptophan and histidine may also react with proper analytical features. Se also do the indolyl and imidazolyl moieties of nonamino acids. Photoactivation does neither seem to occur by exposure of the pentacyanoamine ferrate reagent to daylight, nor is it a perequisite for a more sensitive response of canavanine complexation. On the other hand, oxidants and reducers may well interfere with the absorbance of the complex. In addition molar absorbance, stoichiometric ratio of the complex, and reation-order kinetics were determined. By mean of temperature programming equilibrion constant andreaction kinetics, enthalpy, Gibbs nenergy, entropy values, and activation energy of complex formation were stablished.
Thesagro:  Oxido de Ferro.
Thesaurus NAL:  iron; oxides.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48153/1/Canavanine-pentacyanoamine.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS7357 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional